1. Shipment 하단의 각 배송사명을 클릭합니다.

2. 취소하고자 하는 주문의 주문 번호를 클릭하여 상세페이지로 들어갑니다.

3. ‘배송 취소’ 버튼을 클릭합니다.

  • 배송이 완료되어 ‘배송 완료일’이 표시되어 있는 주문의 경우에는 취소가 불가능합니다.
  • 배송 접수 후 24시간이 지난 이후에는 직접 취소가 불가능합니다. 이 경우 ‘채널톡’으로 취소를 요청해 주세요.

4. 취소된 주문의 주문 상태는 ‘Canceled’로 표시됩니다.

  • Canceled 주문의 체크박스에 체크하고 ‘배송 접수’ 버튼 클릭 후, 팝업창에서 ‘주문 변경사항 업데이트’ 버튼을 클릭하면 주문 상태가 ‘New’로 바뀌며, 배송 접수할 수 있습니다.

WISE COMMERCE Cross Border에서 더 알아보기

지금 구독하여 계속 읽고 전체 아카이브에 액세스하세요.

계속 읽기