자동으로 수집되거나 직접 업로드한 주문 중 배송접수를 하지 않을 주문의 경우 리스트에 표시되지 않도록 삭제할 수 있어요.
1. Order > Unfulfilled 메뉴에서 삭제하고자 하는 주문의 체크박스에 체크하면, 상단에 ‘주문 보관’ 버튼이 활성화됩니다.

2. ‘주문 보관’ 아이콘을 클릭하고 ‘확인’ 버튼을 클릭하면 해당 주문이 Order > Archived 메뉴로 이동합니다.


3. Archived 메뉴로 이동한 주문을 다시 Unfulfilled 메뉴로 옮겨 배송 접수하는 것도 가능합니다. Order > Archived 메뉴에서 이동하고자 하는 주문의 체크박스에 체크하고 상단의 ‘주문 보관 취소’ 버튼을 클릭하면 됩니다.
